2013年3月15日金曜日

まだ間に合う!旬の生かき♪

御無沙汰しております。

梅も美しく咲き、すっかり春景色です!
三寒四温、寒くなったり温かくなったりと、身体には厳しい季節ですが、
皆様、風邪などひかぬよう、お気を付け下さい!


さて、冬が終わり温かくなってくると、牡蠣の季節は終了・・・と思われがちですが、
まだまだは終わっていませんよ!

牡蠣の旨味成分”グリコーゲン”や甘味成分”アミノ酸”は今がピ~クなのです!













              図)みなと新聞


弊社HP「牡蠣の成分」はこちら↓↓↓
http://www.oceanpoint.jp/cn20/pg27.html


そして、身もしっかり成長して、ぽってり♪

まだまだ食べたりていないあなた!
がっかり食べそこねたあなた!

『広島産生かき』まだ間に合います!


◆発送受付は、3月末までしております◆
0120-757-264




0 件のコメント:

コメントを投稿