御無沙汰しております。
梅も美しく咲き、すっかり春景色です!
三寒四温、寒くなったり温かくなったりと、身体には厳しい季節ですが、
皆様、風邪などひかぬよう、お気を付け下さい!
さて、冬が終わり温かくなってくると、牡蠣の季節は終了・・・と思われがちですが、
まだまだ旬は終わっていませんよ!
牡蠣の旨味成分”グリコーゲン”や甘味成分”アミノ酸”は今がピ~クなのです!
図)みなと新聞
弊社HP「牡蠣の成分」はこちら↓↓↓
http://www.oceanpoint.jp/cn20/pg27.html
そして、身もしっかり成長して、ぽってり♪
まだまだ食べたりていないあなた!
がっかり食べそこねたあなた!
『広島産生かき』まだ間に合います!
◆発送受付は、3月末までしております◆
0120-757-264
0 件のコメント:
コメントを投稿