2012年10月26日金曜日

オリジナルリーフレット作りました!

この度、11月9日から始まる、『広島産生かきギフト』の商品に添える
リーフレットを弊社オリジナルで作りました。

 
「殻付かきの開け方」、「殻付かきの調理方法」、「かき料理レシピ」といった
役立つ情報を分かりやすいイラストや写真と共に掲載しています。

かきの殻を開けるのはすごく難しい、と思われがちです。
実際にプロの人が開けるようにナイフでちゃちゃっと、というわけにはいきません。

しかし、このリーフレットに書いているように、ハサミを使うと
すごく簡単に開けられちゃうんです。
電子レンジで簡単にできる殻付かきの調理方法も必見!!

このリーフレットがあれば、かきギフトを受け取ったお客様にも、
かきを簡単に美味しく召し上がっていただけること間違いなし♪


☆デザインもオーシャンポイントらしくなっています☆

--------------------------------------------------------------------------------------------------------


今年の広島かきの生食解禁日は例年より
少し遅い11月9日(金)になりました。
ギフトカタログの発送も生食解禁日に合わせて
行います。
毎年、心待ちにしてくださっているお客様、
申し訳ございませんが、もうしばらく
お待ちくださいませ。





0 件のコメント:

コメントを投稿