2012年11月8日木曜日

「かき小屋」に行ってきました!

11月に入り、広島の各地で 『かき小屋』 がオープンしています。

旬本番にはまだ早いですが、殻付かきを炭火で焼いて外で食べると、うまさ倍増!
ジューシーなかきの旨味が口の中にパーっと広がって、
『なんで、こんなにおいしいの~~?』って感じです。
ついつい、残り汁をすすってしまいます^^
















また、かき小屋の雰囲気もいいのです!
みんなで炭火を囲んで、ワイワイ焼きながら食べる、独特の空間は
かきの産地ならでは。
広島人なら一度は経験したいものです!!

ゆっくりと味わいたい方には、平日がおすすめです。
↓ こんな感じ。















焼きがきを満喫したら、生かきも食べたくなってしまいます。
いよいよ明日が生食の解禁日です!
待ちに待ちました~♪

-------------------------------------------------------------------------------------------------

『広島かきギフト』の受注を開始しました。
ご注文・お問い合わせは 0120-757-264 まで!














0 件のコメント:

コメントを投稿