ご紹介しましたが、美味しそうなレシピが沢山投稿されています。
その中にパエリアのレシピがあったのですが、
想像しただけでヨダレが出るほどそそられたので、
さっそく私も作ってみました。
パエリアなんてオシャレなもの作ったことがなかったのですが、意外と簡単!
しかも、素材の味がそのまま残っていて、とても美味しいんです。
牡蠣の旨味たっぷりでした☆
ぜひ、一度作ってみてください。
家族(老若男女^^)にも大好評でした♪
参考レシピはこちら⇒http://cookpad.com/recipe/1722648
※具材は好きなものを入れてアレンジしても美味しいです!
使用した(写真の)牡蠣は広島産ですが、まだもう少し身が小さい気がしました。
ここ最近気温がぐんっと下がったので、12月に入れば、
徐々に大きい牡蠣が出てくるでしょう!
牡蠣好きの方は、いろんなレシピを参考にしながら、
沢山アレンジしてみてください♪

0 件のコメント:
コメントを投稿