2013年1月31日木曜日

旬本番!おいしい牡蠣の食べ方

牡蠣は今まさに旬本番を迎えています!

私は、毎日牡蠣のことを考えたり、牡蠣の画像を見ているため、
いつも夕方頃から牡蠣が食べたくて食べたくて^^


牡蠣はビールや日本酒のイメージが強いかもしれませんが、
おしゃれにアレンジして、ワインやシャンパンと一緒に楽しむと、
なんとなく贅沢気分が味わえますよ☆

ヒューマンウェブホームページより
 

 今回は、『ぷりっぷり生かきサーモンのカルパッチョ』 と、
               『サクサクパン粉のクリーミーかきグラタン』 を作ってみました♪




『広島産生かき』は3月末まで、召し上がっていただけますので、
是非ぜひ、牡蠣料理とお酒を楽しんでください☆
 
 
弊社への『広島産生かき』に関するお問い合わせは、
0120-797-264 までお願いいたします。
 
 
 
 


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